您好,欢迎访问扬州仁爱医院官方网站!男性健康热线:0514-87902111门诊时间(无假日医院):8:00-20:00

男性小便尿血是怎么回事?

来源:扬州仁爱医院 | 日期:2020-11-28

        小便尿血,很多男人第一反应就是天哪!我是不是得了好严重的病。然后就会开始慌神。其实血尿代表身体出了一些问题,是身体给予的示警,但是不一定是代表特别严重的病,所以希望各位还是好好的保护自己的身体,一旦发现血尿就要去医院就诊。
        那么,男性小便尿血是怎么回事?
        男性尿血95%以上是由于泌尿系本身疾病所致,其中以肾小球疾病(急性肾炎、急进性肾炎、膜增殖性肾炎、系膜增生性肾炎、局灶性肾小球硬化症等)、肾囊肿、结石(肾、输尿管、膀胱、尿道结石)、前列腺增生、尿路感染性疾病(结核、肾盂肾炎、膀胱尿道炎、前列腺炎)及肿瘤(肾、输尿管、膀胱、前列腺肿瘤)最为多见。具体是什么疾病,医师通过具体的检查,确定疾病,对症治疗!
        扬州仁爱医院温馨提醒:发现小便尿血,勿慌张,及时去医院就诊,查明病因,对症治疗!
健康热线:1995 2836 735

扫码了解更多男性健康资讯